06 августа 2004, 17:41

Грузия располагает списком российских бизнесменов, незаконно, по ее мнению, приватизировавших объекты в Абхазии

Грузия располагает списком российских предпринимателей, незаконно приватизировавших объекты в Абхазии. Об этом заявил 6 августа на пресс-конференции в РИА "Новости" временный поверенный в делах Грузии в России Теймураз Гамцемлидзе.

"Список есть, и довольно внушительный, российских юридических и физических лиц, которые скрытно, нелегально приватизировали большое число объектов на территории Абхазии", - утверждает Гамцемлидзе.

Касаясь вопроса о влиянии интересов этих людей на формирование российской политики, он отметил: "Не стал бы драматизировать этот фактор в российской политике, но это очень важный фактор".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 августа 2021, 07:23

04 августа 2021, 06:30

04 августа 2021, 05:34

04 августа 2021, 05:19

04 августа 2021, 04:20

  • Сочинцы пожаловались на многочасовые отключения света

    Жители Центрального и Адлерского районов Сочи 3 августа на несколько часов остались без электроэнергии в жару. Старые электросети не выдерживают нагрузки, которая возросла в связи хаотичной застройкой курорта и незаконными подключениями к электросетям, предположили местные жители.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей