06 августа 2004, 17:32

В Грузии похищен родственник убитого начальника криминальной полиции Зугдидского района

В Зугдидском районе Западной Грузии неизвестными лицами похищен житель этого района, предприниматель Шалва Пониа, занимавшийся торговлей бензином.

Шалва Пониа был похищен в ночь на пятницу, 6 августа, когда на автомашине направлялся из города Зугдиди в село Колхида. На месте похищения был брошен автомобиль "Мерседес", принадлежащий Пониа, а также обнаружены гильзы от огнестрельного оружия.

Похищенный бизнесмен является братом начальника криминальной полиции Зугдидского района Грузии Беглара Пониа, убитого несколько дней назад в городе Гали.

Родственики похищеного заявили журналистам, что накануне заметили у дома предпринимателя незнакомые автомашины, но не обратили на это внимание.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

31 марта 2020, 09:11

31 марта 2020, 08:38

31 марта 2020, 07:55

  • Жители Ингушетии пожаловались на несоблюдение карантина

    Прилетающим в магасский аэропорт не проверяют температуру, в Ингушетии проводятся свадьбы с большим количеством гостей, рассказали местные жители. Пользователи соцсети призвали главу республики закрыть границы после первого обнаруженного случая коронавируса.

31 марта 2020, 07:26

31 марта 2020, 06:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей