06 августа 2004, 15:57

Владимир Жириновский отправился отдыхать в Абхазию

Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский и депутаты фракции ЛДПР вылетели на Черноморское побережье Кавказа для отдыха.

"Во время пребывания в курортной зоне лидер ЛДПР и депутаты Госдумы намерены посетить излюбленные российские курорты: Анапу, Тамань, Сочи, Гагры, Сухуми, Пицунду", - говорится в поступившем в сообщении пресс-службы думской фракции ЛДПР.

В сообщении также приводятся высказывания Жириновского, который заявил: "Я и депутаты отправимся в Абхазию для полноценного отдыха. Нас не остановят никакие заявления Саакашвили. Мы своим примером покажем, что здесь, в Пицунде, Гаграх и Сухуми все спокойно, течет обычная курортная жизнь. И никто не смеет нарушить мирную жизнь многих тысяч отдыхающих и сотен тысяч проживающих здесь россиян".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 мая 2022, 18:18

26 мая 2022, 17:21

  • Родные погибших армянских солдат потребовали публичного суда

    Родственники погибших солдат потребовали сегодня у здания Высшего судебного совета Армении рассматривать в открытом режиме режиме  жалобу на отказ возбудить дело о госизмене и привлечь Никола Пашиняна в качестве обвиняемого. Председатель совета заявил протестующим, что не может повлиять на решение суда. 

26 мая 2022, 16:23

26 мая 2022, 16:02

26 мая 2022, 15:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей