04 августа 2004, 17:01

Председатель комитета Госдумы по делам СНГ встретился в Цхинвали с лидером Южной Осетии

Председатель комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Андрей Кокошин встретился 4 августа в Цхинвали с президентом непризнанной Республики Южная Осетия Эдуардом Кокойты.

Об этом говорится в сообщении комитета информации и печати Южной Осетии.

Во встрече принимали участие председатель парламента Южной Осетии Знаур Гассиев, министр иностранных дел непризнанной республики Мурат Джиоев и другие официальные лица.

Утром Кокошин встретился с командующим Смешанными силами по поддержанию мира генерал-майором Святославом Набздоровым, ознакомился с деятельностью миротворческих сил в зоне грузино-осетинского конфликта и смешанной контрольной комиссии, созданных в соответствии с Дагомысскими соглашениями 24 июня 1992 года.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 мая 2021, 02:40

15 мая 2021, 01:39

15 мая 2021, 00:40

14 мая 2021, 23:31

  • Свидетели обвинения назвали аптекой научное предприятие Хусейна Карагулова

    Компания «Бивитекс» ученого из Кабардино-Балкарии Хусейна Карагулова, обвиняемого в производстве лекарственных препаратов без разрешения федеральных органов власти, имела право только на фармацевтическую деятельность, указали в суде представители Росздравнадзора. «Бивитекс» - это научно-производственное предприятие, и препарат из грязей, добываемых с дна Тамбуканского озера, производился в научных целях, указал обвиняемый.

14 мая 2021, 22:32

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей