04 августа 2004, 18:24

Движение "Единая Абхазия" намерено поддержать кандидатуру Сергея Багапш в качестве кандидата в президенты Республики Абхазия

В четверг,  5 августа, в Сухуме в помещении Абхазской государственной филармонии состоится конференция, на которой члены ОПД "Единая Абхазия" намерены выдвинуть кандидатуру генерального директора Госкомпании "Черноморэнерго", экс-премьер-министра Абхазии Сергея Багапш в качестве кандидата в президенты.

Кандидатом в вице-президенты "Единая Абхазия" предложит историка, бывшего вице-спикера Парламента Станислава Лакоба.

Кроме того, на конференции планируется одобрить план основных направлений деятельности  ОПД "Единая Абхазия" на 2005-2010 годы.

 Напомним, что 3 октября в Абхазии состоятся выборы президента. С 4 по 24 августа ЦИК проводит регистрацию кандидатов в президенты.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 апреля 2020, 02:04

  • Правозащитники указали на издержки чрезвычайного режима в двух районах Грузии

    Полицейские излишне жестко выполняют обязанности по соблюдению режима чрезвычайного положения в Марнеульском и Болнисском районах, заявила неправительственная организация «Центр по обучению и мониторингу прав человека». Жители районов, лишившись заработка из-за изоляции, нуждаются в социальной поддержке, считают правозащитники.

01 апреля 2020, 01:21

01 апреля 2020, 00:23

  • Рамзан Кадыров сменил угрозы рекомендациями по изоляции

    Глава Чечни подписал ряд указов, рекомендовав местным жителям с хроническими заболеваниями, а также старше 65 лет находится в режиме самоизоляции. Нормативные акты опубликованы на фоне ранее заявленных угроз Кадырова о физической расправе с нарушителями карантина.

31 марта 2020, 23:59

31 марта 2020, 23:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей