30 июля 2004, 14:49

Село Тамарашени в Южной Осетии будут патрулировать миротворцы

Район грузинского села Тамарашени в Южной Осетии, где минувшей ночью велась стрельба, будут патрулировать миротворцы. Об этом сообщил сегодня представитель штаба Смешанных сил по поддержанию мира (ССПМ) в зоне грузино-осетинского конфликта.

"Все высшее военное руководство миротворцев в составе командующего ССПМ Святослава Набздорова, а также командующего грузинским батальоном Михаила Кебадзе и командующего южноосетинским батальоном Казбека Фриева выдвинулось в район населенного пункта Тамарашени, где проведет рекогносцировку местности для выставления дополнительных постов", - отметили в ССПМ. С 20.00 пятницы и далее в вечернее время в район Тамарашени будет выдвигаться подвижной патруль, основной задачей которого станет изъятие оружия и засечение огневых точек.

Минувшей ночью в зоне конфликта произошли перестрелки. Южноосетинская сторона заявляет, что со стороны грузинских сел Тамарашени и Прис по городу велась стрельба. В свою очередь в Тбилиси сообщают об обстреле южноосетинскими формированиями Тамарашени.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 апреля 2020, 01:10

05 апреля 2020, 23:59

05 апреля 2020, 23:10

05 апреля 2020, 22:42

05 апреля 2020, 22:04

  • 8 Кадыров похвалил силовиков за избиение нарушителя карантина в Аргуне

    Глава Чечни пообещал поощрить полицейских за избиение нарушившего карантин в Аргуне и сообщил о готовности "бить дубинками, сажать в тюрьму и подвал кого надо" ради защиты народа от коронавируса. В полиции Аргуна действия тех же силовиков осудили и пообещали наказать их. Избитый силовиками житель Аргуна публично раскаялся в нарушении карантина, а двое мужчин извинились за то, что распространили видео его избиения.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей