30 июля 2004, 14:20

Армения направит свой военный контингент в Ирак

Правительство Армении сегодня одобрило решение о присоединении Министерства обороны республики к меморандуму "О командовании и регулировании других вопросов деятельности многонациональной дивизии в составе сил по стабилизации Ирака". Ранее армянская сторона сообщала о готовности отправить в Ирак грузовые военные автомобили, десять саперов и трех военных врачей.

Как сообщили в управлении по связям с общественностью и прессой аппарата Правительства Армении, правительство одобрило также предложение подписать программу по разминированию между Министерством обороны республики и Программой развития ООН.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 сентября 2022, 09:25

28 сентября 2022, 08:31

28 сентября 2022, 08:15

28 сентября 2022, 07:30

28 сентября 2022, 06:40

  • 1 Волонтеры дежурят в пробке на границе с Грузией

    Людям, которые стоят в пробке на трассе к КПП "Верхний Ларс", оказывают помощь волонтеры. Они привезли им еду, воду, медикаменты. Врач Ясмина Карданова обследовала ребенка и беременную женщины и обещала вернуться вновь с лекарствами. Несколько волонтеров остались дежурить на трассе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей