28 июля 2004, 19:17

В Кабардино-Балкарии опасаются развития событий по ингушскому варианту

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" из информированных источников в МВД КБР, в ночь с 27 на 28 июля все подразделения милиции, а также войсковая часть, расквартированная в республике, были приведены на усиленный режим несения службы, так как поступила оперативная информация о готовящемся нападении боевиков.

По словам источника, несколько дней назад пастухи заметили в лесу близ Нальчика неизвестных вооруженных людей. Позже подразделения милиции прочесали лес, но никого не обнаружили. Однако официально ни в пресс-службе МВД, ни в МЧС данную информацию не подтвердили, но и не опровергли. Но в пользу достоверности ее говорит тот факт, что по ночам в Нальчике стали появляться БТРы, чего никогда ранее не было.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 апреля 2020, 06:14

  • Оппозиция отказалась признать итоги выборов в Нагорном Карабахе

    Генпрокуратура расследует нарушения, выявленные наблюдателями при голосовании на выборах в Нагорном Карабахе. Оппозиционные партии заявили, что не признают легитимность вновь избранного парламента. Активисты "Революционной партии" пригрозили властям уличными протестами, потребовав аннулировать итоги выборов.

04 апреля 2020, 05:41

04 апреля 2020, 05:19

04 апреля 2020, 04:56

04 апреля 2020, 03:57

  • Оппозиционер Гумбатов повторно помещен в психиатрическую клинику

    После выписки из психиатрической больницы, в которую азербайджанский оппозиционер Адиль Гумбатов был насильно помещен накануне, он был снова госпитализирован. Врачи за несколько дней до повторной госпитализации признали его здоровым. Однопартийцы назвали насильственную госпитализацию оппозиционера преследованием за критику властей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей