27 июля 2004, 20:50

Госминистр Грузии опроверг, что Тбилиси предложил крупную сумму денег лидеру Южной Осетии

Госминистр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгий Хаиндрава отрицает факт предложения крупной суммы денег лидеру Южной Осетии взамен на должность вице-президента Грузии. "Я думаю, что политическое урегулирование не продается. Продается зелень, нефть, бензин и другие товары", - сказал Хаиндрава журналистам. По его словам, никаких денежных предложений не было. "Что касается политического урегулирования, естественно, мы предложили ему принять участие в этом процессе. Было бы хорошо, если бы он это сделал", - сказал Хаиндрава.

Президент непризнанной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты в опубликованном сегодня интервью газете "Новые Известия" подтвердил, что представители Тбилиси предлагали ему 20 миллионов долларов и пост вице-президента Грузии. "Но нам их деньги не нужны. Мы свою позицию, как и друзей, не меняем", - сказал Кокойты.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 апреля 2020, 11:59

05 апреля 2020, 11:32

05 апреля 2020, 10:47

  • Минтруда предложило временно трудоустроить дагестанских безработных

    Предприятия в Дагестане предупредили об увольнении более 2,7 тысячи сотрудников предприятий на фоне ограничений на работу из-за распространения коронавирусной инфекции, сообщил Минтруда республики, предложив местным жителям устроиться на временную работу. Пользователи соцсети раскритиковали предложение ведомства.

05 апреля 2020, 09:33

05 апреля 2020, 08:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей