27 июля 2004, 12:17

Российская компания "Газпром" подготовила технико-экономическое обоснование для газопровода "Иран-Армения"

Согласно технико-экомическому обоснованию, подготовленному российской компанией "Газпром" для газопровода Иран-Армения, срок окупаемости газопровода составит девять лет. Об этом журналистам сообщил заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Александр Рязанов. Для строительства газопровода необходимо 140 млн. долларов. По его словам, в случае четкого определения источников финансирования, никаких проблем со строительством не возникнет. По его мнению, источниками финансирования для строительства газопровода могут стать как межгосударственные кредиты, так и финансовая помощь России. А.Рязанов не исключил, что газопровод будет построен за счет "Газпрома".

А.Рязанов сообщил, что с руководством Армении достигнута договоренность о продолжении работ над документами по газопроводу. В ближайшее время для обсуждения конкретных вопросов проекта в Армению приедет делегация "Газпрома".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 апреля 2021, 20:01

21 апреля 2021, 19:47

21 апреля 2021, 19:20

21 апреля 2021, 19:08

21 апреля 2021, 18:54

  • Волгоградская судья Добрынина приговорена к двум годам колонии

    Суд в Астрахани признал виновной в покушении на мошенничество бывшего председателя Дзержинского районного суда Волгограда Юлию Добрынину и назначил два года колонии общего режима. Защита пообещала подать апелляцию, чтобы добиться условного наказания или отсрочки исполнения приговора, сообщила адвокат.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей