27 июля 2004, 11:45

Азербайджан: совершено нападение на репортера еженедельника "Монитор"

Вчера, 26 июля, двое неизвестных совершили нападение на репортера еженедельника "Монитор" Эйнуллу Фатуллаева. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Фатуллаев, сильный удар по голове тупым предметом был нанесен, когда он шел по центру города неподалеку от здания МВД. Водитель такси, узнав репортера, сразу же взял его в больницу, где на рану были наложены швы. В настоящий момент общее состояние репортера Фатуллаева удовлетворительное.

Эйнулла Фатуллаев - известный азербайджанский журналист, автор критических материалов в адрес властей, включая высшее руководство страны. Отметим, что это уже второе за последнюю неделю дерзкое нападение на оппозиционных журналистов. 17 июля был похищен и избит редактор газеты "Бакы хабар" Айдын Гулиев.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 июня 2021, 13:06

19 июня 2021, 11:37

19 июня 2021, 10:52

19 июня 2021, 09:53

19 июня 2021, 08:57

  • 1 Подросток со Ставрополья извинился перед Кадыровым за оскорбление

    Чеченский Instagram-паблик опубликовал ролик, на кадрах которого подросток из Ставропольского края принес извинения Рамзану Кадырову за оскорбление. Часть пользователей соцсети возмутилась тем, что после извинений снимавший видео нанес несовершеннолетнему несколько ударов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей