26 июля 2004, 16:19

Сегодня в Дагестане отмечают День конституции

Праздничные мероприятия проходят по всей республике, но главные события в честь Дня Конституции Дагестана развернутся в Махачкале. В 9 утра в районе Махачкалинского ипподрома открылась ярмарка сельхозпродукции. Там же проходит выставка племенных животных. В ней участвуют 9 племенных хозяйств из Гунибского, Шамилевского, Карабудахкентского, Хунзахского районов Дагестана. В 11 утра на ипподроме начнутся скачки на приз председателя Госсовета Магомедали Магомедова. Предполагается пять заездов по 7-8 лошадей. Общий призовой фонд составляет около 700 тысяч рублей, главный приз - 300 тысяч рублей. В скачках примут участие представители Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Ингушетии, племенных хозяйств Буйнакского, Бабаюртовских районов и частных конезаводов.

В самой Махачкале вечером состоится праздничный концерт с участием эстрадных дагестанских артистов и мастеров искусств. Концерт закончится праздничным фейерверком.

Автор: Эмилия Казумова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

03 апреля 2020, 00:35

03 апреля 2020, 00:20

02 апреля 2020, 23:59

02 апреля 2020, 23:56

02 апреля 2020, 23:46

  • Жители Азербайджана пожаловались на безработицу из-за карантина

    Бакинцы, оставшиеся без работы в связи с ограничительными мерами из-за коронавируса, пожаловались на отсутствие средств к существованию. Они просят у властей социальной помощи. В кабмине пообещали, что правительство примет решение о поддержке пострадавших от карантинных мер "в ближайшие дни".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей