26 июля 2004, 16:07

В Грузии задержан бывший ректор Аграрного университета Наполеон Каркашадзе

Генпрокуратура Грузии задержала бывшего ректора Аграрного университета Наполеона Каркашадзе. Как заявил заместитель генпрокурора Каха Коберидзе, против Каркашадзе возбуждено уголовное дело по пункту "а" третьей части 72-ой статьи Уголовного кодекса в отношении легализации незаконных доходов, что подразумевает превышение служебных полномочий.

Наполеон Каркашадзе обвиняется в приватизации имущества Аграрного университета. В период пребывания на должности ректора, Каркашадзе неоднократно превышал служебные полномочия, что выразилось в балансе университета в документах, представленных в процессе аренды и приватизации. Каркашадзе уже допрошен в качестве подозреваемого, хотя он не признаёт своей вины.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 апреля 2020, 23:59

05 апреля 2020, 23:10

05 апреля 2020, 22:42

05 апреля 2020, 22:04

  • 6 Кадыров похвалил силовиков за избиение нарушителя карантина в Аргуне

    Глава Чечни пообещал поощрить полицейских за избиение нарушившего карантин в Аргуне и сообщил о готовности "бить дубинками, сажать в тюрьму и подвал кого надо" ради защиты народа от коронавируса. В полиции Аргуна действия тех же силовиков осудили и пообещали наказать их. Избитый силовиками житель Аргуна публично раскаялся в нарушении карантина, а двое мужчин извинились за то, что распространили видео его избиения.

05 апреля 2020, 21:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей