23 июля 2004, 17:15

В Ткуарчальском районе Абхазии во время оперативно-розыскных мероприятий убито двое неизвестных

В результате перестрелки сотрудников милиции в ночь с 21 на 22 июля во время оперативно-розыскных мероприятий, проводимых правоохранительными органами Абхазии в селе Гумуриш Ткуарчальского района, были обнаружены двое неизвестных в военной форме, вооруженные автоматическим оружием. В ответ на требование милиции остановиться и представить документы, они открыли стрельбу. Патруль вынужден был открыть ответный огонь, и в результате перестрелки неизвестные были убиты. Трупы доставлены в морг Гальского РОВД. У убитых изъяты автоматы и вещмешки.

Никаких документов, удостоверяющих личности, при них не было. Возбуждено уголовное дело, личности убитых устанавливаются.

О произошедшем инциденте представители администрации Гальского района проинформировали участников четырехсторонней встречи, состоявшейся 22 июля на КПП "Ингур".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 марта 2020, 00:32

29 марта 2020, 23:30

29 марта 2020, 22:25

  • Ногайские активисты призвали освободить Эльмиру Кенжибулатову

    Руководители ногайских общественных организаций призвали смягчить меру пресечения жительнице Тарумовского района Дагестана Эльмире Кенжибулатовой, арестованной после возвращения на родину из Сирии. Женщина поехала на Ближний Восток за своим ребенком, а не для участия в боевых действиях, утверждают ее родственники и активисты.

29 марта 2020, 21:26

29 марта 2020, 20:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей