23 июля 2004, 13:01

В Абхазии презентован журнал "Абхазети"

Коалиция "Неправительственный сектор для Абхазии" презентовала вчера, 22 июля, новый информационно-аналитический журнал "Абхазети". Как заявил на презентации один из координаторов проекта Гиоргий Каландадзе, это первая попытка разместить в одном международном журнале разные точки зрения по урегулированию грузино-абхазской проблемы. Журнал будет выходить ежемесячно, и знакомить читателей не только с современной ситуацией в Абхазии, но и с историей. В нем будут печататься как статьи информационного характера, так и аналитические статьи по путям урегулирования конфликта.

Как отметил Каландадзе, цель журнала - установление открытого общества в Абхазии, укрепления демократических институтов и защита прав человека. Журнал будет выходить на грузинском и английском языках.

источник: ИА "Кавказ-ПРЕСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 00:57

19 мая 2022, 23:57

19 мая 2022, 23:33

19 мая 2022, 22:35

19 мая 2022, 21:51

  • Арестованный украинский комбатант признал свое участие в подрыве моста

    Опубликовано видео с признанием арестованного в Ростове-на-Дону замкомандира одного из подразделений украинского батальона "Айдар". Денис Мурыга заявил, что он в марте 2015 года по приказу командира роты огневой поддержки своего батальона участвовал в подрыве моста в самопровозглашенной ЛНР.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей