11 июня 2004, 18:37

Ряд районов Чечни вновь пострадал от стихии

В ночь на 11 июня проливные дожди и сильный ветер обрушились на южные районы Чечни. В результате разгула стихии значительный ущерб нанесен населенным пунктам в предгорных Урус-Мартановском и Шалинском районах республики. К счастью, человеческих жертв нет. "Проливной дождь, продолжавшийся практически всю вчерашнюю ночь и сопровождавшийся шквалистым ветром, привел к оползням и затоплению домовладений в селе Новых Атагах (Шалинский район). В Урус-Мартановском районе повреждены линии электропередач, а вышедшая из берегов река Мартан снесла несколько мостов. Пока трудно говорить о масштабах нанесенного ущерба, но он весьма значительный", - сообщили в МЧС Чечни.

Напомним, что Урус-Мартановский район уже пострадал во время недавнего штормового ветра и ливневых дождей. Понесенный тогда ущерб был оценен  властями в 100 миллионов рублей.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

08 апреля 2020, 11:18

08 апреля 2020, 10:39

08 апреля 2020, 09:57

  • 1 Рауфу Арашукову предъявлены новые обвинения

    Следователи предъявили бывшему сенатору от Карачаево-Черкесии обвинение в окончательной редакции, сообщила 7 апреля защита. Обвинения в превышении полномочий и организации ложного доноса добавлены, чтобы представить Рауфа Арашукова членом преступного сообщества, предположили адвокаты.

08 апреля 2020, 08:52

08 апреля 2020, 08:08

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей