11 июня 2004, 18:25

Ингушетия: в одном из частных домов обнаружен склад боеприпасов

10 июня в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Сунженского РОВД совместно с мобильным отрядом МВД РИ обнаружили в одном из домов станицы Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии тайник с оружием и боеприпасами. Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщили в МВД РИ. Как рассказал один из сотрудников МВД, замаскированный тайник с оружием был обнаружен сотрудниками правоохранительных органов республики при досмотре квартиры одного из домов по улице Демченко.

"При отработке оперативной  информации, сотрудники мобильной группы МВД Ингушетии обнаружили в одной из квартир арсенал оружия и боеприпасов. В тайнике находились два автомата, несколько магазинов к ним, 1 граната Ф-1, 20 электродетонаторов и несколько сот патронов к пистолету Макарова, - сообщил источник. -  Как выяснилось, в данном домовладении долгое время никто не проживал. В настоящее время проводятся следственные мероприятия по установлению и задержанию лиц, имеющих отношение к закладке данного оружия".

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 августа 2022, 06:04

16 августа 2022, 05:36

  • Сотрудники Минобороны Южной Осетии негативно отнеслись к увольнению главы ведомства

    После увольнения министра обороны Южной Осетии Владимира Пухаева несколько сотрудников ведомства написали рапорты на увольнение в знак солидарности со своим руководителем, сообщила сотрудница Минобороны. Президент Южной Осетии Алан Гаглоев принял болезненное, но правильное решение, отправив в отставку Пухаева, так как после скандала с избиением цхинвальца спецназовцами нужно было продемонстрировать верховенство закона, заявил журналист Руслан Тотров.

16 августа 2022, 04:37

16 августа 2022, 03:38

16 августа 2022, 02:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей