11 июня 2004, 10:19

Представитель РОШ: убитый в Назрани боевик готовил новые теракты в Москве

В Назрани уничтожен боевик Нашхо Сугаипов, который готовил новые теракты против гражданского населения в Москве. Об этом сообщил сегодня представитель Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

При задержании Сугаипов и еще три боевика оказали вооруженное сопротивление. Ответным огнем Сугаипов был убит, а другие задержаны. "Установлено, что убитый был так называемым эмиром Ачхой-Мартановского района Чечни, в последнее время он готовил новые террористические акты в Москве", - сказал представитель РОШ.

На месте происшествия изъяты пистолеты, боеприпасы, гранаты и компоненты для изготовления взрывных устройств.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 марта 2020, 09:58

30 марта 2020, 09:19

30 марта 2020, 08:52

30 марта 2020, 07:58

30 марта 2020, 06:59

  • Власти Чечни игнорируют введенные ограничения в связи с коронавирусом

    Нарушение собственных запретов - обычная практика для властей Чечни, отметили Руслан Кутаев и Екатерина Сокирянская, комментируя торжественное открытие Дворца искусств в Грозном на фоне ограничений в связи с коронавирусом. Распоряжения региональных властей не устанавливают наказаний для нарушителей, напомнили юристы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей