10 июня 2004, 17:44

Кахетия пострадала от сильного дождя и ветра

9 июня ночью в результате сильного дождя серьёзно пострадал район Гурджаани, где, фактически парализованы средства коммуникации. К этому времени уже осуществляются работы по восстановлению дорог. Затопленны жилые дома и сельско-хозяйственные участки. Поток воды унёс машину одного из горожан, которую потом нашли в овраге. В районе Кварели в результате сильного ветра свалены деревья и вышки электропередач. Как заявили в краевой администрации Кахетии, на восстановление повреждённых вышек потребуется много времени. Как заявляет и.о. гамгебели района Гурджаани Заза Нацвлишвили, уже создана комиссия, которая оценит убытки, нанесённые стихийным бедствием. Гамгебели района просит помощь центральной власти.

источник: International News Agency "BatumiNews"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

08 апреля 2020, 02:25

08 апреля 2020, 01:14

08 апреля 2020, 00:15

  • Житель Ножай-Юрта публично раскаялся за нарушение карантинных мер

    Полиция Чечни проводит проверку по административному делу жителя Ножай-Юрта Мусы Хасанова, который вернулся домой в обход КПП. Хасанов публично раскаялся в эфире чеченского телеканала, родственники и односельчане осудили его поступок. Цель видеосюжета – пригрозить нарушителям режима самоизоляции, считают жители республики.

07 апреля 2020, 23:54

  • Житель Калача-на-Дону пожаловался на условия самоизоляции

    Моряк Евгений Солорев из Калача-на-Дону, помещенный после возвращения из рейса в самоизоляцию, почти неделю не мог добиться помощи властей и волонтеров. Продуктами питания его обеспечили местные жители после сообщений в соцсетях, рассказал он.

07 апреля 2020, 23:29

  • Двое из 11 пациентов с коронавирусом выздоровели в Калмыкии

    Число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Калмыкии увеличилось до 11. Двое из них сегодня выписаны из больницы. Глава регионального Минздрава признал наличие клопов в закрывшемся обсерваторе и рассказал о тотальной обработке всех его помещений.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей