09 июня 2004, 10:47

Министр экономики Грузии не исключает возможности приватизации Батумского и Потийского портов

Министр экономики Грузии Каха Бендукидзе не исключает возможности приватизации Батумского и Потийского морских портов и приглашения с этой целью в страну иностранных инвесторов.

Министр в беседе с журналистами во вторник, 8 июня, отметил, что у иностранных инвесторов существует большой бизнес-интерес к грузинским морским портам.

Министр сообщил, что сейчас создает рабочую группу, которая изучит ситуацию на этих объектах, "которые структурно очень сложные и, наверное, через два месяца станет известно, что можно приватизировать, а что нет".

К.Бендукидзе считает, что потенциально существует возможность привлечения иностранных инвесторов к приватизации портов. Главное, подчеркнул он, "все должно делаться абсолютно открыто, прозрачно, чтобы полностью исключить какие бы то ни было нарушения".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

02 декабря 2022, 20:29

02 декабря 2022, 19:44

  • Жители Волгограда пожаловались на загрязнение воздуха

    На Краснооктябрьский район утром спустился оранжевый смог, выбросы жители связали с работой металлургического предприятия "Красный Октябрь". Выбросы с "Красного Октября" содержат диоксид азота, загрязнение воздуха этим веществом провоцирует заболевания легких, указали эколог Елена Васильева и врач Виктория Пономарева.

02 декабря 2022, 18:59

02 декабря 2022, 18:18

  • Азербайджанский активист Шахин Гадирли оставлен под арестом

    Бакинский апелляционный суд сегодня отказался удовлетворить жалобу на арест члена "Мусульманского единства" Шахина Гадирли по обвинению в продаже наркотиков. Адвокат указала на отсутствие правовых оснований для его ареста. Активисты также усомнились в достоверности обвинения.

02 декабря 2022, 17:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей