09 июня 2004, 09:10

На Ставрополье и в Карачаево-Черкесии градом повреждено около двух тысяч жилых домов

В Ставропольском крае выпавшим градом во вторник, 8 июня, повреждено около тысячи жилых домов.

Как сообщил представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России, град выпал в предгорном районе Ставрополья и сопровождался дождем и сильным ветром. Стихия бушевала 8 июня с 17:40 до 18:15 мск и накрыла 6 населенных пунктов.

По словам собеседника агентства, градом повреждено около тысячи жилых домов, в которых были выбиты стекла, повреждена кровля, значительный ущерб нанесен сельскохозяйственным посевам на площади около 5 тыс. га.

Представитель пресс-службы сообщил, что чуть ранее выпавшим в Карачаево-Черкесии градом также повреждены около тысячи домов и посевы на площади около 10 тысяч гектаров.

Размеры материального ущерба от выпавшего града на Ставрополье и в Карачаево-Черкесии устанавливаются.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

30 января 2023, 07:01

  • Супруги задержаны в Краснодаре за пацифистские разговоры

    Олеся и Иван Овчинниковы задержаны в краснодарском ресторане после того, как кто-то из посетителей вызвал силовиков из-за пацифистских разговоров супругов. На Овчинниковых составлены протоколы о мелком хулиганстве, они оставлены в отделе до суда.

30 января 2023, 06:16

30 января 2023, 05:29

  • Жители Нагорного Карабаха рассказали о проблемах жизни в блокаде

    Несмотря на возобновление подачи газа давление в трубах очень низкое и согреть воду и приготовить пищу очень сложно, рассказали жители непризнанной республики. В городах дефицит овощей и фруктов, в магазинах по прежнему отсутствуют товары бытовой химии и средства гигиены.

30 января 2023, 04:30

30 января 2023, 03:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей