08 июня 2004, 15:17

Южная и Северная Осетия намерены сотрудничать

На состоявшейся 7 июня в Цхинвали неофициальной встрече президенты Южной и Северной Осетии договорились об углублении интеграционных процессов между двумя республиками. Этот вопрос будет рассмотрен на запланированном в Цхинвали совместном заседании.

"Визит Дзасохова в Цхинвали является подтверждением того, что события в Цхинвали не безразличны для Владикавказа и что Северная Осетия внимательно следит за политическими процессами в Южной Осетии, в том числе и за расположением грузинских войск у границ региона", - заявила журналистам 7 июня председатель департамента информации правительства Южной Осетии Ирина Гаглоева. По ее словам, на встрече в Цхинвали президент Северной Осетии Александр Дзасохов и президент Южной Осетии Эдуард Кокойты договорились об углублении экономических и политических взаимосвязей между двумя республиками.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 мая 2022, 10:38

29 мая 2022, 09:39

29 мая 2022, 08:39

29 мая 2022, 07:39

  • Следователи помогли защите сестер Хачатурян

    Следствие завершило расследование дела дело о насилии над детьми Михаила Хачатуряна, в убийстве которого обвинены трое его детей, ужесточив обвинение в связи с распространением порочащих материалов интимного характера с участием дочерей. В деле нет доказательств вина Хачатуряна, заявила защита.

29 мая 2022, 06:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей