07 июня 2004, 16:15

Общественности Грузии представлены прибывшие в страну новые представители организации "Корпус мира"

Церемония представления грузинской общественности 26 членов организации "Корпус Мира", прибывших в Грузию, состоялась 7 июня в конференц-центре Табахмела /близ Тбилиси/. Новых сотрудников "Корпуса мира" общественности представил Чрезвычайный и Полномочный посол США в Грузии Ричард Майлс.

Как сообщили в посольстве США, представители группы будут задействованы в работе грузинских неправительственных организаций, в сфере развития инфраструктуры, общественных и молодежных программ.
 
На сегодняшний день в Грузии находится 44 представителя "Корпуса Мира". В течение двух лет представители этой организации будут работать совместно с министерством образования Грузии с целью осуществления различных гуманитарных программ в этой сфере.

До последнего времени представители "Корпуса Мира" участвовали в программах по изучению английского языка в средних школах и в университетах Грузии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

12 августа 2022, 23:55

12 августа 2022, 23:10

12 августа 2022, 22:13

12 августа 2022, 21:27

  • Адвокат Атимагомедова заявила об угрозах в его адрес

    Магомед Атимагомедов заявил, что планировал побег, так как сотрудники калмыцкой колонии ему угрожали обвинением по террористической статье, однако непричастен к убийству, а показания подписал под давлением. Атимагомедову угрожают, он опасается за свою жизнь, сообщила адвокат Азу Алиева.

12 августа 2022, 20:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей