07 июня 2004, 09:02

ОБСЕ приветствует освобождение армянских оппозиционеров

ОБСЕ приветствует освобождение двух армянских оппозиционеров и снятие с них всех обвинений. Как сообщили в пресс-службе ОБСЕ, с таким заявлением  выступил глава ереванского офиса ОБСЕ посол Владимир Пряхин. "Мы уверены, что этот шаг будет способствовать диалогу между оппозицией и правящей коалицией. В то же время мы с озабоченностью отмечаем, что не все аналогичные дела были пересмотрены", - заявил Пряхин. При этом он отметил, что в Армении ограничиваются права граждан на проведение митингов и выражение собственных политических взглядов. ОБСЕ будет и впредь продолжать тщательный мониторинг политических событий в Армении, говорится в заявлении.

Напомним, что митинг оппозиции 4 июня был запрещен мэрией Еревана.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 апреля 2020, 03:57

  • Оппозиционер Гумбатов повторно помещен в психиатрическую клинику

    После выписки из психиатрической больницы, в которую азербайджанский оппозиционер Адиль Гумбатов был насильно помещен накануне, он был снова госпитализирован. Врачи за несколько дней до повторной госпитализации признали его здоровым. Однопартийцы назвали насильственную госпитализацию оппозиционера преследованием за критику властей.

04 апреля 2020, 03:40

  • Медицинские маски стали элементом быта жителей Нальчика

    Жители Нальчика опасаются выходить из дома без медицинской маски, опасаясь заразиться коронавирусом. Обязательное ношение масок не предусмотрено законом, указал сотрудник оперштаба по борьбе с распространением инфекции. Маски стоят дорого, и носить их - личное дело каждого, сказала адвокат.

04 апреля 2020, 02:23

  • Роберт Кочарян выписан из больницы в Ереване

    Второй президент Армении Роберт Кочарян переведен из медцентра в следственный изолятор в Ереване после улучшения состояния здоровья. Помещать Кочаряна в изолятор во время эпидемии коронавируса при его проблемах со здоровьем не следует, полагает защита.

04 апреля 2020, 01:24

04 апреля 2020, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей