14 июля 2004, 16:30

Власти Южной Осетии заявляют, что движение "Кмара" планирует проведение митингов и акций протеста в зоне конфликта

Власти непризнанной республики Южной Осетии заявляют, что радикальное молодежное движение "Кмара" (Довольно) планирует проведение митингов и акций протеста в зоне грузино-осетинского конфликта. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте комитета информации и печати Южной Осетии.

"В ночь на среду на территорию грузинского села Эредви в зоне конфликта въехали два автобуса с членами молодежной организации "Кмара" и представителями некоторых других радикальных организаций", - сообщает комитет. При этом отмечается, что "грузинской стороной планируется проведение митингов и собраний среди этой части населения, а это приведет к дальнейшему углублению конфликта".

При этом комитет расценивает прибытие в зону конфликта представителей "Кмара" и других организаций, как "продолжение провокационных действий со стороны Грузии в грузинских селах республики Южная Осетия".

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 апреля 2020, 02:04

  • Оппозиция в Степанакерте озвучила властям свои требования

    Сторонники оппозиции, выступившие на митинге в Степанакерте против признания результатов выборов 31 марта, потребовали отправить в отставку президента Бако Саакяна и ввести в Нагорном Карабахе карантин из-за коронавируса. При этом многие из них признались, что понимают опасность заражения, но приняли решение прийти на митинг.

06 апреля 2020, 01:10

05 апреля 2020, 23:59

05 апреля 2020, 23:10

05 апреля 2020, 22:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей