14 июля 2004, 16:30

Власти Южной Осетии заявляют, что движение "Кмара" планирует проведение митингов и акций протеста в зоне конфликта

Власти непризнанной республики Южной Осетии заявляют, что радикальное молодежное движение "Кмара" (Довольно) планирует проведение митингов и акций протеста в зоне грузино-осетинского конфликта. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте комитета информации и печати Южной Осетии.

"В ночь на среду на территорию грузинского села Эредви в зоне конфликта въехали два автобуса с членами молодежной организации "Кмара" и представителями некоторых других радикальных организаций", - сообщает комитет. При этом отмечается, что "грузинской стороной планируется проведение митингов и собраний среди этой части населения, а это приведет к дальнейшему углублению конфликта".

При этом комитет расценивает прибытие в зону конфликта представителей "Кмара" и других организаций, как "продолжение провокационных действий со стороны Грузии в грузинских селах республики Южная Осетия".

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

14 августа 2022, 16:41

14 августа 2022, 15:52

14 августа 2022, 14:59

  • Один человек погиб и 20 ранены при взрыве в Ереване

    В результате взрыва в ереванском торговом центре "Сурмалу" погиб один человек и 20 получили ранения, сообщили в МЧС Армении. Взрыв произошел на складе фейерверков и вызвал пожар, рассказала сотрудница торгового центра.

14 августа 2022, 14:35

14 августа 2022, 13:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей