14 июля 2004, 14:11

Адыгее грозят отключения электроэнергии

С новым генеральным директором ОАО "Кубаньэнерго" Юрием Хардиковым президент Адыгеи Хазрет Совмен 13 июля обсудил вопросы энергопользования, а также перспективы реконструкции и строительства новых подстанций в республике.

На прошедшей позднее пресс-конференции глава энергетической компании, в частности, сказал: "Сегодня я услышал, что в Адыгее практически невозможно подсоединить новый объект, потому что мощности Адыгейских электрических сетей не хватает. Поэтому нам предстоит составить новую подробную программу развития энергетического хозяйства региона".
 
О долге республиканских потребителей (более 200 млн. рублей) Ю. Хардиков заявил следующее: "Могу обещать, в свою очередь, что основную массу этих средств мы готовы направить на развитие энергетических мощностей республики". А чтобы вернуть долг, глава энергетической компании готов прибегнуть и к отключениям электроэнергии.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 19:20

15 ноября 2019, 18:43

15 ноября 2019, 17:41

  • Протесты в Тбилиси вызвали интерес у молодежи

    Около пяти тысяч человек участвуют в акции протеста против срыва конституционных изменений в Грузии, сообщили организаторы. Активисты констатировали рост интереса молодежи к этим протестам.

15 ноября 2019, 17:37

15 ноября 2019, 15:49


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей