08 июля 2004, 17:31

Тбилиси перебросит дополнительные силы в Южную Осетию

В Южную Осетию будут переброшены силы, необходимые для разрядки ситуации. Об этом заявил в беседе с журналистами государственный министр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгий Хаиндрава.

Между тем Г. Хаиндрава в пятницу, 9 июля, посетит Москву в связи с ситуацией в Южной Осетии. Об этом сообщил журналистам посол России в Тбилиси Владимир Чиквишвили. "Ситуация чревата взрывом, который может принести много проблем и Грузии, и региону в целом", - сказал посол, отметив, что "необходимо садиться за стол переговоров". Чиквишвили подчеркнул, что "ряд действий грузинской стороны шел в нарушение тех соглашений, которые были, и все это способствовало росту напряженности".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 ноября 2019, 19:50

  • Муслим Даххаев оставлен под стражей

    Ростовский областной суд оставил без изменений решение об аресте начальника УФСИН по Ростовской области Муслима Даххаева, который подозревается в разглашении гостайны.

20 ноября 2019, 19:36

  • Адвокат назвал различия в делах Майсигова и других ингушских активистов

    Рашид Майсигов был в числе противников соглашения о чечено-ингушской границе, но в отличие от арестованных активистов участия в митингах не принимал, сообщил адвокат Магомед Аушев. Аресты не снизили протестный потенциал в Ингушетии, считают правозащитник Магомед Муцольгов и активистка Изабелла Евлоева.

20 ноября 2019, 19:30

20 ноября 2019, 17:35

  • Огтай Гюльалыев прооперирован в стамбульской клинике

    Турецкие врачи провели нейрохирургическую операцию пострадавшему при ДТП азербайджанскому правозащитнику Огтаю Гюльалыеву. Эта операция стала второй после аварии, Гюльалыев остается в коме, рассказала супруга правозащитника.

20 ноября 2019, 17:31


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей