29 июня 2004, 18:22

Из Цхинвали прекращена подача воды в грузинские села, расположенные в зоне грузино-осетинского конфликта

Пятый день из Цхинвали прекращена подача воды в грузинские села, расположенные в зоне грузино-осетинского конфликта. Как сообщили источники из зоны конфликта, местные жители недовольны тем, что вода из Цхинвали не поступает, несмотря на то что за нее заплачено.

Население грузинских сел отмечает, что на днях житель села Никози Роин Девидзе решил по собственной инициативе пустить в села воду с территории, контролируемой осетинскими властями, однако вооруженные лица воспрепятствовали этому, произведя несколько выстрелов в воздух. Как заявляют местные жители,  если в ближайшее время в села не поступит вода для полива сельскохозяйственных угодий, они останутся без урожая.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 ноября 2019, 12:18

  • Волгоградский тренер после увольнения пожаловался Путину на коррупцию

    Тренер по боксу Павел Дешевов, уволенный после конфликта с руководством училища олимпийского резерва в Волгограде, попросил президента страны обратить внимание на "коррупционные нарушения" в регионе. Федерация бокса России анонсировала собственное расследование истории с увольнением Дешевова.

21 ноября 2019, 11:57

21 ноября 2019, 10:58

21 ноября 2019, 10:09

21 ноября 2019, 09:06


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей