28 июня 2004, 14:01

Грозный: в бою с боевиками погиб российский военнослужащий

Сегодня утром в чеченской столице сотрудники силовых структур блокировали группу боевиков. В результате боестолкновения есть  жертвы. "Сегодня утром в Старопромысловском районе Грозного в подвале одного из домов была обнаружена группа боевиков численностью до 10-ти человек. Банду блокировало  подразделение федеральных сил. На предложение сдаться, боевики открыли ожесточенный огонь. По данным на настоящее время, в ходе боя погиб один, и ранены шесть российских военных", - сообщил корреспонденту  "Кавказского узла" дежурный офицер чеченского МВД. По словам собеседника, к месту боестолкновения подтянуты подразделения МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 05:53

14 ноября 2019, 05:22

14 ноября 2019, 04:36

14 ноября 2019, 04:00

  • Оппозиция пригрозила массовыми протестами властям Грузии

    Депутаты вновь отложили голосование по законопроекту о проведении выборов в Грузии по пропорциональной системе. Мажоритарные депутаты от "Грузинской мечты" заявили, что не поддержат законодательную инициативу. Представители оппозиционных партий призвали парламентариев проголосовать за нее, пригрозив организовать массовые акции протеста.

14 ноября 2019, 03:04


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей