24 июня 2004, 19:02

Организаторы взрыва магазина в центре Назрани пока неизвестны

На рассвете 24 июня в центре города Назрани раздался мощный взрыв: полностью разрушено двухэтажное здание магазина по продаже автозапчастей по улице Муталиева.

По официальной версии, причиной взрыва стала утечка бытового газа. По неофициальной - в помещении магазина сработало взрывное устройство не установленного образца. Ходят также слухи, что сеть автомагазинов и салонов автосервиса в Назрани, в том числе и разрушенное здание по улице Муталиева, принадлежат родственникам Магомеда Евлоева, которого обвиняют в организации нападения на населенные пункты Ингушетии.

Однако, кто организовал взрыв и есть ли связь между сегодняшним ЧП в центре Назрани и событиями в Ингушетии 22 июня, пока не известно. В правоохранительных органах республики не спешат высказывать какие-либо предположения на этот счет. "Около 04:20 минут 24 июня в одном из помещений торгового комплекса на улице Муталиева произошел взрыв, в результате чего полностью обрушился третий этаж здания, в котором располагался автомагазин. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа МВД РИ. Причина взрыва устанавливается", - ответили в МВД республики.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 16:55

14 ноября 2019, 16:14

  • Армянские студенты призвали министра образования ответить на критику

    Акции протеста с требованием об отставке главы Минобразования прошли сегодня у зданий правительства и Ереванского государственного университета. Студенты и преподаватели не будут наказаны за забастовку, обнадежил глава студенческого совета вуза, призвав Арутюняна встретиться с протестующими.

14 ноября 2019, 15:12

14 ноября 2019, 14:51

14 ноября 2019, 14:03

  • 1 Блогер извинился за пародийный ролик про Кадырова

    Автор пародийных видео Саша Тилэкс принес публичные извинения за сюжет, по которому рэпер Тимати прибегает к силовой помощи главы Чечни, чтобы решить проблемы лэйбла Black Star. Пользователи Instagram высмеяли блогера, который назвал Кадырова "личностью мирового масштаба".


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей