23 июня 2004, 17:18

Ставропольские СМИ - в числе победителей Всероссийского фестиваля средств массовой информации

В Дагомысе закончился 9-й Всероссийский фестиваль средств массовой информации "Вся Россия-2004", призерами и лауреатами которого стали и ставропольские СМИ. Газета "Ставропольская правда" признана лучшей в России в номинации "Журналистская акция, получившая большой общественный резонанс" за проведение акции "Здесь живет семья погибшего солдата". Ставропольская государственная телерадиокомпания удостоена высшей награды фестиваля - "Гран-при", а газета "Пятигорская правда" названа победителем среди городских российских газет.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2019, 21:31

23 апреля 2019, 20:56

23 апреля 2019, 20:36

  • Мигран Погосян арестован в России

    Генпрокуратура Армении выслала запрос на экстрадицию из России бывшего главного пристава Миграна Погосяна, он арестован российским судом на 40 дней.

23 апреля 2019, 19:40

23 апреля 2019, 19:29

  • Задержан третий ингушский активист за день

    Рашид Аушев вместе с задержанными сегодня активистами Хасаном Кациевым и Ахмедом Нальгиевым стал подозреваемым по делу о столкновениях с силовиками на митинге в Магасе, сообщили адвокаты Ахмед Калоев и Магомед Беков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей