21 июня 2004, 11:02

Партия лейбористов обвиняет правящие силы Аджарии в фальсификации выборов

Партия лейбористов Грузии обвиняет правящие силы Аджарии в фальсификации выборов, и заявляет, в Грузии в отношении выборов после ноябрьской революции ничего не изменилось. Согласно заявлению представителя лейбористов Гелы Данелии, если раньше выборы фальсифицировали Шеварднадзе - Абашидзе, сегодня это успешно делает Саакашвили. В официальном заявлении, распространённом Партией лейбористов, выражена глубокая обеспокоенность выборами в Аджарии. "Выборы в Аджарии проходят на фоне невиданной фальсификации, что даёт основания делать следующий вывод - Саакашвили пытается завладеть голосами избирателей Аджарии и Квемо Картли, чтоб утвердить этим свою власть", - подчеркнуто в заявлении.

Лейбористы обращаются к миссии международных наблюдателей и призывают "объективно оценивать текущие в Аджарии антидемократические процессы и осуществить, с учётом международных норм, давление на правительство Грузии".

источник: International News Agency "BatumiNews"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 сентября 2021, 19:15

18 сентября 2021, 18:20

18 сентября 2021, 17:47

18 сентября 2021, 17:24

18 сентября 2021, 16:41

  • Жалоба о вбросе на участке в Волгограде подана следователям

    "Справедливая Россия" потребовала признать недействительными итоги голосования на избирательном участке в Волгограде, где наблюдатель заснял на видео момент вброса бюллетеней. Глава партии направил обращения в Следственный комитет и Центризбирком.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей