21 июня 2004, 09:55

13 армян-нелегалов задержали на российско-польской границе

Пограничники Польской республики совместно с российскими коллегами задержали на границе с Калининградской областью 13 граждан Армении, которые пытались на автобусе незаконно въехать на территорию Польши из России. Армяне находились на территории Калининградской области легально, поскольку между Россией и Арменией нет визового режима. Кроме 13 нарушителей границы, задержаны 4 жителя Гусевского района Калининградской области, которые помогали армянам пересечь российско-польскую границу. По всей видимости, граждане Армении намеревались устроиться за границей нелегальными гастербайтерами.

В 2003 году калининградские пограничники пресекли 9 попыток нелегальной миграции. 145 граждан других государств было выдворено за пределы России.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2021, 20:33

  • Суд на Кубани назначил штраф члену избиркома Денису Ночевке

    Прикубанский районный суд признал члена избиркома Краснодарского края от партии "Яблоко" Дениса Ночевку виновным в неисполнении законных требований сотрудника полиции, который удалял его с избирательного участка. Ночевка не признал себя виновным и анонсировал обжалование постановления суда.

24 сентября 2021, 19:46

24 сентября 2021, 19:14

  • Защита назвала ошибкой уголовное дело подрядчика Фонда капремонта в Волгограде

    Чиновники добились обвинительного приговора подрядчику Фонда капремонта в Волгоградской области, чтобы выдать это за показатель эффективности борьбы с коррупцией, заявила дочь осужденного. Фонд капремонта и горожане не понесли никакого ущерба от действий подрядчика, дело должен был рассматривать арбитражный суд, указала защита в апелляционной жалобе.

24 сентября 2021, 18:30

  • Власти Азербайджана анонсировали изменение антиковидных мер

    С 1 октября в Азербайджане будет снято ограничение на деятельность общественного транспорта в выходные дни, возобновят работу клубы, кинотеатры, развлекательные центры. Для поездки между городами и районами страны на общественном транспорте пассажирам потребуется COVID-паспорт.

24 сентября 2021, 17:41

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей