17 июня 2004, 15:27

Тбилиси просит россиян не ездить на отдых в Абхазию

Посольство Грузии в Москве призывает россиян воздержаться от отдыха в Абхазии, сообщил чрезвычайный и полномочный посланник Теймураз Гамцемлидзе.

"В связи со сложившейся в Абхазии тяжелой криминогенной обстановкой, а также учитывая неоднократные обращения российских граждан, подвергшихся разного рода преступлениям на территории Абхазии, посольство Грузии считает необходимым обратиться к гражданам России с рекомендацией воздержаться от посещения данного региона Грузии, так как грузинская сторона не может взять на себя ответственность за их безопасность на не контролируемой ею территории", - сказал Гамцемлидзе.

"МИД Грузии уже направил соответствующую ноту МИД России", - сообщил Гамцемлидзе.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 13:25

15 ноября 2019, 12:58

  • Выплаты семьям мальчиков в день рождения Мухаммада вызвали недоумение в Чечне

    134 семьям, у которых в день рождения пророка Мухаммада появились на свет мальчики, из фонда Кадырова выделено по 50 тысяч рублей. Такое внимание к рождению мальчиков вызвало критику у местных жителей. В чеченском обществе уже изменилось отношение к рождению сыновей в семье, подтвердили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

15 ноября 2019, 11:32

15 ноября 2019, 10:48

15 ноября 2019, 09:53


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей