17 июня 2004, 14:55

Прекращено финансирование кабардино-балкарского регионального отделения "Союза правых сил"

Собрание состоялось 15 июня. Пост председателя отделения покинул Хасан Ахметов, который возглавлял отделение с момента его создания. На эту должность избран Анзор Шахмурзов, ранее занимавший пост председателя исполкома регионального отделения. После прошедших осенью выборов в Госдуму Рф, на которых, как известно, СПС не преодолел 5% барьера и перестал быть парламентской партией, деятельность многих его региональных отделений на время свернулась в связи с прекращением финансирования. В офисе кабардино-балкарского, например, отключена связь. Стоит вопрос о выселении отделения из занимаемого помещения. Однако отделение не намерено прекращать свою деятельность. Как заявил вновь избранный председатель, предприниматель А.Шахмурзов, " Союз правых сил еще выйдет на политическую арену. Я верю в нашего лидера Анатолия Чубайса". По мнению Шахмурзова, в КБР практически нет партий, общественных организаций, за исключением "Единой России". "Они есть только на бумаге. Нельзя допустить, чтобы страна вернулась к однопартийной системе".

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 15:49

15 ноября 2019, 15:25

15 ноября 2019, 15:06

  • Волгоградский журналист пожаловался на увольнение после статей с критикой власти

    Журналист Владимир Лукашук связал свое увольнение из районной газеты «Восход» с тем, что на страницах другого издания освещал экологические проблемы Светлоярского района и критиковал власти. В аттестационной комиссии увольнение Лукашука объяснили профнепригодностью корреспондента, тогда как местные жители указали на общественную значимость его статей об экологии.

15 ноября 2019, 14:30

15 ноября 2019, 14:15


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей