16 июня 2004, 15:13

17 июня начнет свою работу Армянская ассамблея депутатской дружбы

Около 70-ти депутатов армянского происхождения из 25 стран мира, а также представители депутатских групп дружбы с Арменией в этих парламентах примут участие в заседании Армянской ассамблеи депутатской дружбы, которая состоится с 17 по 19 июня, в Национальном Собрании РА. Инициатором ассамблеи является председатель НС Артур Багдасарян. Организационные работы начались почти год назад. Цель ассамблеи - содействовать углублению демократии в Армении, решению всеармянских проблем, расширению межпарламентских связей. В повестку входят вопросы, посвященные развитию межпарламентских связей, отношений Армения-Диаспора, укреплению демократии, развитию науки, техники, образования и культуры. Предусматриваются также обсуждения на темы "Армения и современные вызовы", а также "Геноцид армян", "Нагорный Карабах" и др.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 ноября 2019, 13:15

21 ноября 2019, 12:18

  • Волгоградский тренер после увольнения пожаловался Путину на коррупцию

    Тренер по боксу Павел Дешевов, уволенный после конфликта с руководством училища олимпийского резерва в Волгограде, попросил президента страны обратить внимание на "коррупционные нарушения" в регионе. Федерация бокса России анонсировала собственное расследование истории с увольнением Дешевова.

21 ноября 2019, 11:57

21 ноября 2019, 10:58

21 ноября 2019, 10:09


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей