07 мая 2004, 09:36

В Азербайджане готовится национальная политика детского развития

5 мая в отеле "Европа" начала работу конференция по "Подготовке национальной политики, по интеграционному подходу к развитию в период раннего детства (РПРД)".

Двухдневная конференция осуществляется по инициативе азербайджанского представительства UNICEF и Министерства образования. В мероприятии участвовали представители правительства, международных организаций и НПО. Сообщили, что цель форума заключается в поддержке формирования национальной политики, обеспечивающей социальное, эмоциональное и умственное развитие детей, их рост и выживание. На конференции выступил генеральный советник по РПРД регионального офиса UNICEF в Женеве Дипа Гровер, который сообщил о новшествах и опыте других стран в связи с подготовкой рамок национальной политики по РПРД. Руководитель азербайджанского представительства UNICEF Акиф Саатчыоглу сообщил, что в Азербайджане постараются создать сеть основных партнеров в этой области.

источник: Центр мониторинга "Прозрачные выборы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 сентября 2021, 05:55

  • Двое активистов партии "Гирчи" задержаны на протестной акции в Тбилиси

    Представители политической партии "Гирчи - Больше свободы" на акции в знак протеста против массовой слежки и прослушки возле здания Службы безопасности Грузии 16 сентября в Тбилиси разбили автомобиль Skoda Octavia, назвал его символом этой спецслужбы. Полиция задержала двух участников акции.

17 сентября 2021, 04:56

  • Суд в Волгограде утвердил штраф в 150 тысяч рублей Галине Тихенко

    Волгоградский областной оставил в силе решение о штрафе в 150 тысяч рублей участнице акций в защиту Волго-Ахтубинской поймы Галине Тихенко Галине Тихенко. Ее защита заявила, что обжалует постановление в кассационном суде. Штраф планируется оплатить за счет сбора денег в Facebook, пояснила сама 74-летняя активистка.

17 сентября 2021, 03:56

17 сентября 2021, 02:57

17 сентября 2021, 01:59

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей