05 мая 2004, 19:27

Президент Грузии после отставки Абашидзе намерен ввести в Аджарии прямое президентское правление

Президент Грузии после отставки Аслана Абашидзе с поста главы Аджарии планирует ввести в автономии прямое президентское правление до выбов нового местного руководства. Об этом Михаил Саакашвили сообщил 5 мая в специальном телеобращении к населению Аджарии.

"Мы не  собираемся касаться статуса автономии Аджарии. Но в переходный период я собираюсь ввести в автономии прямое президентское правление. Также будет назначен Временный совет, который будет управлять автономией в ближайшее время, пока там не будут проведены выборы нового местного руководства и не будет выбрана та власть, которую хочет  население Аджарии", - заявил Михаил Саакашвили в своем выступлении.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 07:46

15 ноября 2019, 06:47

  • Нападки ливанского богослова на муфтия Чечни вызвали споры в соцсетях

    Ливанский богослов Абдуррахман Димашкия, опубликовавший видео с критикой в адрес муфтия Чечни за притеснение салафитов в республике, убедительно изложил свою позицию, согласились некоторые пользователи соцсетей. Их оппоненты возразили, что чеченский народ не нуждается в защите от Рамзана Кадырова и его окружения.

15 ноября 2019, 05:43

15 ноября 2019, 04:50

15 ноября 2019, 04:26

  • Главврач сочинской больницы отменил выговор Юлии Фрелих

    Руководство больницы в Сочи приняло решение отменить дисциплинарное взыскание врачу, возглавляющему независимую профсоюзную ячейку в медучреждении Юлии Фрелих. Она заявила, что обратится в прокуратуру, если преследование главврача продолжится.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей