05 мая 2004, 10:04

Центр аджарской столицы контролируется вооруженными сторонниками Аслана Абашидзе

Центр столицы Аджарской автономии - Батуми полностью контролируется вооруженными сторонниками Аслана Абашидзе и бойцами местного спецназа. Город переполнен вооруженными людьми -то и дело раздаются одиночные выстрелы.

Между тем митинг возле здания Батумского университета продолжается. По разным данным, отставки Абашидзе на митинге требуют до 15 тысяч человек. Другая акция -сторонников главы автономии - проходит возле его администрации. Ситуация в Батуми крайне накалена с учетом того, что из других регионов автономии, а также из Тбилиси в Батуми направляются автобусы с противниками главы аджарской автономии. Сам Абашидзе, по неподтвержденным данным, пребывает в своей резиденции. По данным Тбилиси, личный самолет Абашидзе готов к вылету в любой момент.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

12 ноября 2019, 03:13

  • Руслан Кашешов отказался признать вину

    Свидетель по делу предпринимателя из Нальчика Руслана Кашешова, обвиняемого в хранении гранаты, наркотиков и пособничестве ИГ*, рассказал, что во время задержания под правым глазом обвиняемого был синяк, а по лицу текла кровь.

12 ноября 2019, 02:14

12 ноября 2019, 01:14

12 ноября 2019, 00:14

11 ноября 2019, 23:59


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей