04 мая 2004, 16:17

Подрыв автомобильных мостов на аджарской границе дал местным жителям возможность подработать

Подрыв автомобильных мостов, ведущих в Аджарскую автономию, дал возможность подзаработать жителям сел по обе стороны реки Чолоки на административной границе Аджарии. Как сообщили сегодня несколько грузинских телеканалов, местные жители с выгодой используют прекращение автомобильного и железнодорожного сообщения между Аджарией и остальными регионами Грузии и предлагают желающим пересечь административную границу на лошадях и повозках обходными путями. Такие услуги обходятся в сумму от $2 до $5 - в зависимости от количества перевозимого груза. У тех, кто пересекает административную границу, есть выбор - либо платить и ехать на лошади, либо бесплатно перебираться через мелководье. Чтобы добраться до брода, нужно спуститься по крутой деревянной переносной лестнице.

Число желающих пересечь вброд Чолоки увеличилось после того, как накануне представители силовых структур Аджарской автономии разминировали разрушенный автомобильный мост через Чолоки.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2021, 08:00

20 сентября 2021, 07:10

  • Наблюдатель в Волгограде назвал необоснованным удаление с избирательного участка

    Тест в частной клинике не подтвердил коронавирус у волгоградского наблюдателя от партии "Яблоко" Даниила Багровского, но вернуться на избирательный участок ему не разрешили, рассказал сам Багровский. С избирательных участков в Волгограде в последний день голосования были удалены несколько наблюдателей с подозрением на коронавирус и ОРВИ, сообщили в облизбиркоме.

20 сентября 2021, 06:13

20 сентября 2021, 05:15

20 сентября 2021, 04:16

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей