30 апреля 2004, 17:20

В Ставрополе проходит конкурс "Я - мэр"

В Ставрополе проводится молодежный конкурс "Я - мэр", победитель которого на один день станет дублером нынешнего главы администрации краевого центра. В настоящее время организаторы соревнования - городская администрация, благотворительный общественный фонд Д. Кузьмина, Ставропольский госуниверситет и городской Дворец детского творчества - проводят первый заочный тур. Школьники 14-17 лет и студенты 17-25 лет со всего края представляют самопрезентацию и проект своей деятельности в качестве руководителя города. Победители первого тура предстанут перед жюри, в которое войдут главы городов Ставрополя, Невинномысска и Ессентуков, а также члены детских объединений и организаций.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 17:41

  • Протесты в Тбилиси вызвали интерес у молодежи

    Около пяти тысяч человек участвуют в акции протеста против срыва конституционных изменений в Грузии, сообщили организаторы. Активисты констатировали рост интереса молодежи к этим протестам.

15 ноября 2019, 17:37

15 ноября 2019, 15:49

15 ноября 2019, 15:25

15 ноября 2019, 15:06

  • Волгоградский журналист пожаловался на увольнение после статей с критикой власти

    Журналист Владимир Лукашук связал свое увольнение из районной газеты "Восход" с тем, что на страницах другого издания освещал экологические проблемы Светлоярского района и критиковал власти. В аттестационной комиссии увольнение Лукашука объяснили профнепригодностью корреспондента, тогда как местные жители указали на общественную значимость его статей об экологии.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей