28 мая 2004, 10:13

Круглый стол по теме "Домашнее насилие - острая социальная проблема" прошел в Краснодаре

"Домашнее насилие - острая социальная проблема" - под таким названием в Краснодаре состоялся круглый стол. Как сообщили  в краснодарском кризисном центре "Оберег", выступившем совместно с московским национальным центром по предотвращению домашнего насилия "Анна" организатором мероприятия, за круглым столом собрались представители общественных организаций, работники органов государственной власти и правоохранительных органов. По словам организаторов, данное мероприятие - шаг к консолидации усилий государственных и общественных институтов по решению проблемы домашнего насилия. Среди тем, которые были рассмотрены на круглом столе, рассматривался вопрос о создании единой службы помощи незащищенным женщинам и детям, а также проект закона "О предотвращении домашнего насилия", который находится сейчас на рассмотрении в Государственной Думе.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 18:02

  • Оппозиционеры в Тбилиси объявили о блокировании парламента

    Участники акции протеста в Тбилиси повесили символические амбарные замки на все входы в здание парламента Грузии и пообещали организовать постоянное дежурство, чтобы депутаты не смогли войти в здание. На проспекте Руставели собрались от 20 до 25 тысяч человек, подсчитали лидеры оппозиции.

17 ноября 2019, 17:02

17 ноября 2019, 16:03

17 ноября 2019, 15:25

17 ноября 2019, 14:24


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей