24 мая 2004, 22:51

В Ростовской области проходит PR-кампания, посвященная правам молодежи

PR-кампания "Права молодежи в Ростовской области" осуществляется коалицией неправительственных организаций трех городов - Ростова-на-Дону, Таганрога и Новочеркасска. Цель проекта - побудить молодежь грамотно защищать свои права. В рамках кампании в трех городах распространяется рекламная продукция с правозащитным содержанием и контактной информацией общественных приемных. По местному телевидению и радио транслируются ролики с социальной рекламой.

В частности, 22 мая в Таганроге в рамках проекта прошли ролевые молодежные игры "Парламентские дебаты", а в Новочеркасске состоялась акция "Совмести свои права с жизнью!". До конца мая во всех городах, где проходит PR-кампания, функционируют общественные приемные, в которых молодые люди могут получить бесплатные юридические консультации и получить информацию по защите своих прав. Кампания проходит при поддержке информационно-аналитического интернет-издания "Кавказский узел".

источник: Собственная информация

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 05:45

17 ноября 2019, 04:46

  • Адвокат заявил о нарушениях в деле Дымовского

    К материалам дела, которые были предоставлены в суд для избрания меры пресечения Алексею Дымовскому, не приобщен протокол допроса водителя такси и оператора, снимавшего перевозку тротила в полицию Новороссийска, заявил адвокат Валерий Мельников.

17 ноября 2019, 03:47

17 ноября 2019, 02:48

17 ноября 2019, 01:49


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей