24 мая 2004, 18:43

В Махачкале прошла международная выставка "Деловой Дагестан"

23 мая завершилась международная выставка "Деловой Дагестан-2004: все для офиса, все для дома", проходившая в течение трех дней в Дагестанской национальной библиотеке. Руководитель выставки Булат Мамаев, заместитель министра по экономике республики, отметил: "Раньше мы делали общие, межотраслевые выставки, на которые приглашали товаропроизводителей как из Дагестана, так и из соседних регионов. С прошлого года мы перешли на специализированные выставки. Их отличие в том, что специалистам, работающим в определенной отрасли, можно ознакомиться с новинками, которые представляют конкурирующие фирмы, показать свои разработки. Итоги проведенной в прошлом году выставки-ярмарки "Дагпродэкспо-2003" показали, что направление деятельности нами выбрано правильно. В новой выставке принимают участие предприятия, продукция которых поможет обустроить рабочее место, будет способствовать успешному ведению работы".

Выставка включала более десяти разделов: мебель, отделочные материалы, компьютерная техника, телекоммуникационные и информационные технологии, страхование, банковское дело, аудит, реклама, полиграфия, оргтехника и канцтовары и даже цветы. Однако многие посетители констатировали, что, к сожалению, главное место на выставке занимали все же не производители, а торговые дома, магазины, сервисные службы.

Автор: Абдурахман Юнусов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

13 ноября 2019, 16:36

13 ноября 2019, 16:15

  • Жалобы жителей Адыгеи не убедили чиновников прекратить поджоги травы

    Из-за сжигания рисовой соломы в полях вокруг поселка Яблоновский у людей обостряются хронические заболевания, а густой дым на дорогах создает опасность для водителей, рассказали местные жители. Выжигание рисовой соломы - единственный разрешенный способ ее утилизации, возразил представитель администрации Тахтамукайского района Адыгеи, предложив жителям "потерпеть".

13 ноября 2019, 15:24

13 ноября 2019, 14:22

  • Практика профучета создала проблемы дагестанскому певцу Аджиеву

    Полицейские официально заверили исполнителя кумыкских песен Руслана Аджиева, что он не состоит на профучете как экстремист. Однако во время поездки на Кубань певца остановили, потребовав объяснить цель выезда из Дагестана, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

13 ноября 2019, 13:58

  • 2 Оппозиция назвала преследование Амирасланлы политическим

    Заместитель председателя партии "Мусават" Разим Амирасланлы, о котором ничего не было известно после задержания, находится под административным арестом, сообщил сегодня его адвокат. Лидер партии объяснил арест Амирасланлы политическими мотивами.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей