20 мая 2004, 18:25

Борис Ельцин приехал на отдых в Кавминводы

В эти дни на Кавминводах отдыхает первый президент России Б. Ельцин. Вместе со своей супругой он остановился на президентской даче "Сосновый бор" под Кисловодском для лечения сосудов. Первый российский президент, считая регион Кавминвод лучшим лечебно-оздоровительным местом России, принимает активное участие в его развитии. Так, накануне поездки он встречался с министром здравоохранения и соцразвития РФ М. Зурабовым, в беседе с которым и ставил этот вопрос. Во время своего двухнедельного отдыха на Кавминводах Б. Ельцин намерен посетить город Железноводск.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 15:49

15 ноября 2019, 15:25

15 ноября 2019, 15:06

  • Волгоградский журналист пожаловался на увольнение после статей с критикой власти

    Журналист Владимир Лукашук связал свое увольнение из районной газеты «Восход» с тем, что на страницах другого издания освещал экологические проблемы Светлоярского района и критиковал власти. В аттестационной комиссии увольнение Лукашука объяснили профнепригодностью корреспондента, тогда как местные жители указали на общественную значимость его статей об экологии.

15 ноября 2019, 14:30

15 ноября 2019, 14:15


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей