18 мая 2004, 17:49

Нальчик посетили югославские бизнесмены

Большая группа специалистов-менеджеров югославской компании "Джи энд Кей" 17 мая побывала в Нальчике. Они встретились с членами правительства Кабардино-Балкарии и обсуждали сферы возможного сотрудничества. Компания "Джи энд Кей" занимается строительством и реконструкцией зданий и сооружений, пищеперерабатывающих предприятий, объектов малой энергетики, внедрением новых технологий в сельское хозяйство и другими направлениями. По информации, полученной в Министерстве экономического развития и торговли КБР, достигнута предварительная договоренность с представителями компании о строительстве в Нальчике элитного жилья, реконструкции гостиницы, в планах также строительство трех пищекомбинатов, реконструкция инженерных сетей в Нальчике. Подписание соглашений произойдет после встреч рабочих групп.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2021, 05:15

20 сентября 2021, 04:16

20 сентября 2021, 03:17

20 сентября 2021, 02:18

  • Азербайджан вернул двух жителей Касаха

    Потерявшиеся жители общины Касах, которые заблудились и оказались на территории, подконтрольной Азербайджану, вернулись домой при содействии российских пограничников, сообщила СНБ Армении.

20 сентября 2021, 01:19

  • КПРФ заявила о нарушениях на участке в Черноземельском районе

    Член территориальной избирательной комиссии от КПРФ подал жалобу в избирком Калмыкии на присутствие постороннего человека на избирательном участке в Черноземельском районе все три дня голосования. По словам председателя комиссии, дочь помогала ей работать с документами.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей