13 мая 2004, 12:33

На Ставрополе проходит благотворительная акция "Спешите делать добро"

27 ставропольских семей получили практическую помощь (в том числе, медицинскую) в рамках инициированной Ставропольским краевым отделением Всероссийского детского фонда акции "Спешите делать добро".

По словам председателя краевого отделения фонда Петра Слезавина, только за последние 2 дня в организацию за помощью обратились 5 семей. На собранные деньги спонсоров фонд нашел возможность помочь с протезированием ноги мальчику из семьи беженцев из Грозного, подорвавшемуся на мине, оплатить проезд в Москву ребенку, страдающему хроническим заболеванием почек, другому - с покупкой слухового аппарата, накормить и вручить денежную помощь семье из Невинномысска, приехавшей в Ставрополь для лечения ребенка, и многое другое.

Акция стартовала 1 апреля и продлится до 30 сентября. Ее организаторы (краевое отделение детского фонда) примут от спонсоров любую помощь, как денежную, так и продуктами питания.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2021, 15:03

24 сентября 2021, 14:19

24 сентября 2021, 14:02

24 сентября 2021, 13:55

24 сентября 2021, 13:07

  • 1 Смерть альпинистов вызвала вопросы о контроле восхождений на Эльбрус

    Двое из 11 пострадавших на Эльбрусе альпинистов находятся в реанимации, сообщили врачи. Пять участников восхождения умерли из-за снижения контроля коммерческих турпоходов в горы, предположил глава Федерации альпинизма Кабардино-Балкарии. Смерть туристов расследуется по уголовной статье об оказании небезопасных услуг.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей