07 мая 2004, 15:00

В Аджарии начинается опись имущества автономной республики

По заявлению премьер-министра Жвания, на сегодняшний день в Аджарии самая тяжелая ситуация с трудоустройством граждан по сравнению с другими регионами Грузии. "В Аджарии довольно много производственных объектов, но прибыль от них шла только в одни руки", - заявил Жвания. На сегодняшнем заседании правительства он создал специальную комиссию, во главе которой встал министр экономики Ираклий Рехвиашвили. Комиссия оценит тот потенциал, который существует в Аджарии. В комиссию, кроме представителей Министерства экономики, также вошли представители инфраструктуры, финансов, соцобеспечения, сельского хозяйства и юстиции. Зураб Жвания дал комиссии 10 дней. Премьер-министр заявил, что в 10-дневный срок Ираклии Рехвиашвили должен представить оценку имущественного положения Аджарии, чтобы впоследствии было осуществлено вложение инвестиций в предприятия.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 05:53

14 ноября 2019, 05:22

14 ноября 2019, 04:36

14 ноября 2019, 04:00

  • Оппозиция пригрозила массовыми протестами властям Грузии

    Депутаты вновь отложили голосование по законопроекту о проведении выборов в Грузии по пропорциональной системе. Мажоритарные депутаты от "Грузинской мечты" заявили, что не поддержат законодательную инициативу. Представители оппозиционных партий призвали парламентариев проголосовать за нее, пригрозив организовать массовые акции протеста.

14 ноября 2019, 03:04


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей