28 апреля 2004, 18:27

В половине субъектов на юге России администрации нарушают права ветеранов и инвалидов

Такое заявление 27 апреля сделал в Ростове заместитель генерального прокурора Сергей Фридинский. Возбуждено и уголовное дело в отношении чиновников Ростовской мэрии. Они подозреваются в том, что они незаконно лишили льгот три с половиной тысячи ветеранов и инвалидов, живущих в донской столице. По словам Фридинского, проверки чиновников Южного Федерального округа на чистоплотность показали, что чаще всего нарушаются имущественные права, не предоставляются льготы по оплате проезда на общественном транспорте, по отплате услуг ЖКХ. В Ростове по заведенному уголовному делу сейчас, по словам Фридинского, допрашиваются все потерпевшие ветераны, ущемленные в своих правах.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 21:38

14 ноября 2019, 20:45

14 ноября 2019, 20:20

14 ноября 2019, 19:48

  • Азербайджанские активистки признали эффективными акции против насилия в семье

    Присоединение Азербайджана к Стамбульской конвенции обяжет власти страны открыть статистику случаев семейного насилия, эффективнее защищать права женщин и обеспечить жертвам безопасность, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активистки. После акций в защиту женщин в Баку полиция начала активнее реагировать на случаи домашнего насилия.

14 ноября 2019, 19:09


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей