13 апреля 2004, 22:28

Президент Армении обсудил с руководителями парламентских фракций ситуацию в стране

Президент Армении Роберт Кочарян обсудил с лидерами парламентских фракций сложившуюся в стране политическую ситуацию.

Как сообщили в пресс-службе главы армянского государства, во встрече приняли участие руководители трех входящих в правящую коалицию партий - Республиканской, "Оринац Еркир" и "Дашнакцутюн", а также Объединенной трудовой партии и депутатской группы "Народный депутат".

Президент детально представил лидерам парламентских фракций сложившуюся в стране ситуацию и продиктованные ею мероприятия.
Участники встречи обменялись мнениями о возможном развитии внутриполитической ситуации.

Накануне правоохранительные органы разогнали акцию протеста представителей армянской оппозиции. В результате действий полиции с обеих сторон имеются раненые, арестованы активисты оппозиции.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 06:52

14 ноября 2019, 05:53

14 ноября 2019, 05:22

14 ноября 2019, 04:36

14 ноября 2019, 04:00

  • Оппозиция пригрозила массовыми протестами властям Грузии

    Депутаты вновь отложили голосование по законопроекту о проведении выборов в Грузии по пропорциональной системе. Мажоритарные депутаты от "Грузинской мечты" заявили, что не поддержат законодательную инициативу. Представители оппозиционных партий призвали парламентариев проголосовать за нее, пригрозив организовать массовые акции протеста.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей